MEU TÚNEL DO TEMPO

MEU TÚNEL DO TEMPO

Quando estou dormindo

Algo em mim acorda

É o meu túnel do tempo

Que me trás minha história passada

Deito e lembro dela

Pelada ou vestida

Lembro daquela calcinha

Cor de abóbora repartida

Vem em mim

O arrependimento

De não ter dado

Um trato nela caprichado

Lembro com saudades

O tempo de criança

Que ralei muito

Para ajudar minha mãe querida

Vivo de lembranças

Lembranças do passado

Das minhas aventuras

Neste meu lindo túnel do tempo

Antonio Lima

28-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2018
Código do texto: T6288294
Classificação de conteúdo: seguro