Enamorados
O mar beijou a lua
Fazendo-a se sentir amada
Meio sapeca, meio safada...
A lua ficou apaixonada
O mar, de tanta felicidade,
Até parecia fora da idade!
Como um garoto apaixonado
Fez a promessa dos enamorados
Ah, quanta harmonia!
O mar e a lua em sintonia...
Fazendo amor na areia
A lua brilhava, cheia.