Ao adentrar um coração

Dentro de cada pessoa

Existe um solo sagrado

Jardim de emoções

Atmosfera de sensações

E ao adentrar outro ser

Seja com o olhar, com o toque,

Carinho, sentimentos ou prazer

Que exista sabedoria ao fazer

Lembra que no mundo escondido

Existe não só um paraíso

Muitas vezes a lama da dor

Invade o espaço do amor

E ao visitar este espaço

Toma todo cuidado

Não pise ou estrague o gramado

Deixe o jardim arrumado

Assim como o encontrou