invessimilidades

Inverossimilidades

Quando contarem

Em futuro próximo

As similitudes de hoje

Seremos chacotados

Pelos novos sonhadores…

Pelas verdades mentidas

Entre aspas ou parêntesis

O d ‘estético valor

Dos mandantes dessa era.

Quando verberarem

A falta de conceitos

Na fala dos togados

Seremos desacreditados

Como historiadores

De um tempo falido

Antes de apreciado…

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/03/2018
Código do texto: T6288046
Classificação de conteúdo: seguro