No presente,
Experimentamos
Futuro e passado...
Viajamos por culpas
Consertando estragos
Desequilibrios se fazem,
Para serem equilibrados
Um eterno retorno,
Bem intencionado...
A têia de culpas
Te arrasta culpado...
E a convencionamos, 
Tempo mágico
Pra uns,
A eterna alegria do mundo...
Pra outros,
Pesadelo e fardo...
Alguem já se perguntou...
Como tudo isso
Pode ser neutralizado?
 
Cesar Machado Sema
23-03-2018 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6288041
Classificação de conteúdo: seguro