Olhando as estrelas

Lembro-me tão bem.

Sentada nos degraus da minha casa, eu olhava as estrelas.

Naqueles pontos luminosos,

Minha alma exaltava.

Quisera poder chegar até elas .

Todas as noites eu fazia isso.

Era uma sensação muito boa.

Essa conexão com o astral,

Traz paz, quietude.

De repente a gente cresce.

E, sonhos novos surgem.

As fantasias de amar.

A busca por um grande amor.

E, nessa fase onde tudo se agita dentro de nós, já não olho tanto pro céu.

Mas as estrelas lá continuam.

Com sua luz incessante, enfeita as noites dos enamorados.

Quão belo é um céu estrelado.

Saudades que sinto,

Daqueles degraus,

Quando eu apenas olhava a beleza de um céu estelar!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 22/03/2018
Código do texto: T6287985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.