Esse canto

De ter movimentado

O corpo na noite

Qual lua no céu

A chuva caindo

O tronco dançando

As dores se dissolvendo

De ter restado

Face a face

Com o vento

Como um pássaro

Voo até o outro

Da minha voz

Ave Palavra! Só

Para que ouça

Esse canto onde me sei...