OUTONO

Passaram águas de março

No rastro veio a ventania

A seu tempo, a sua hora

Entre o Sol e a frente fria

Os ventos que vem do sul

Espalham pétalas no ar

Passarela de cores

Pro seu tempo desfilar

Da matinal neblina

Descortina céu azul

Enfeitando o perfume

Das flores de abril

Inverno fazendo ensaio

De primavera ter ciúme

Nos olhos das noivas de maio

Escorrem gotas de esperança

Seus mistérios e segredos

Parecem nos desafiar

Abro gavetas a pensar

Com que roupa eu vou

Sair, sem me resfriar

É um novo Outono que chegou

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6287944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.