ENVELHESCÊNCIA

Indiferente
ao calendário
meses
semanas
quinzenas
dias
Indiferente
aos ponteiros do relógio
no seu tic tac tic tac
na sala, quarto, cozinha
revolve o tempo
o tempo todo
todo tempo...
até desmerecê-lo
sem culpa
de envelhecer