Cinco minutos

Cinco minutos

Eis o tempo que separa

O vazio da obra prima

Tempo curto que destina

Inspiração tão doce e rara.

Não há nada que compara

Tanto poder e “gasolina”

Explodindo adrenalina

Tornando ideias claras.

Cinco minutos ou até menos

O tempo é um aliado

Aproveite o que temos.

Não resuma ao resultado

A fórmula é o que podemos

Capacidade e estar preparado.

Cinco minutos de pura lucidez

Trezentos segundos de inspiração

Bate forte o coração

Cinco minutos em cada vez.

Marcel Lopes

22/03/2018