Pétalas

Pétalas que transbordam em amor,

Abrem-se em encantadora flor...

Extingue-se toda a ansiedade...

Exala paz e serenidade!

Pétalas de esperança...

Generosa transformação!

Entregam-se, desprendidas, ao mundo,

Emergindo do etéreo profundo!

De um tácito e convergente botão...

Quimeras e energia renovadas!

Pétalas... uma a uma que se refazem,

Apresentando sua delicada face!

Na paz, na alegria, no perdão...

Que rompem a barreira da solidão,

Do ser só, silente, retraído,

Novamente, ao universo expandindo!