Vida...
Se o tempo não parasse na partida e no fim de um começo
Um tempo medido em numéricos dias sem contagem, sem mortes.
Só nele a morte faz retornar, em dias contados e vividos.
E em que dias viriam se o inusitado acontecesse, a vida morresse.
Não há aproveitamento nas lacunas da vida, o trabalho na vida.
Não o trabalho da vida, pois viver é trabalhoso...
Mas trabalhar na vida para uma fortuna inacabável de amor...
Trabalhar para viver...
Viver para trabalhar...
No amor.