Versos Alados
Amigos poetas,

Esses versos foram interações que fiz a algumas poesias de varios poetas e como eu gosto de postar essas interações em homenagens aos meus colegas, dessa vez eu fiz diferente, postei com o titulo de "Versos Alados" mas nāo coloquei pra quem eu dediquei cada verso. Então o que me resta dizer, é que são inspirações poéticas, nada mais!
1296908.jpg
Lá se vão os meus versos alados,
Belas rimas de pura poesia
Pelo vento Zéfiro levados
É o amor, é o carinho, é magia!
Versos lindos que fiz para você
E pedí para o vento entregar
Pois você é o meu bem querer
Que não me canso de tanto amar

1296909.gif
Teu amor é como a brisa da alva
Que exala o olor das campinas,
Tras doce calmaria á minh’alma
Sinto -me qual rosa pequenina!
Deixa então o nosso amor fluir
Vem pra meus braços agora
Esqueça o que está la fora
Se aconchegue junto a mim

1296910.jpg
O Amor e o sofrimento
Andam sempre de mãos dadas
Não se largam um só momento!
Não se deixam abater por nada.
O verdadeiro amor, tudo sofre,
tudo crê, tudo suporta e espera...

1296911.jpg
"Tu bem sabes como eu te amo 
Mas de nada hei de reclamar"
"Não finjo e tu sabes porque
Tu és o meu bem querer"
"Em teus braços estou segura
Nosso amor é feito de ternura.
É é bonito demais de viver!


:O Amor é o Anseio da alma
Mistérios em grande profusão
o desejo aflorado se instala
No Reinado do coração!
O amor é chama ardente,
No altar do nosso coração
Na linda noite silente
Arde em nós o fogo da paixão
E num inverno mui rigoroso
Dá pra sentir o intenso calor,
dois corpos felizes se unem
No mais puro e mais doce amor
?id=1296918&maxw=120&maxh=120
O verdadeiro amor nasce e fica
Sem hora e, tampouco lugar
O amor inconteste não se explica
Ele não escolhe a quem amar
distancia, nada significa
quando acontece é melhor segurar!

Também tenho um bem querer
e pretendo  ainda um dia viver
mui alegre e feliz ao seu lado
A saudade já nem sentimos doer
E nosso amor irá transcender
E já é por Deus abençoado!!


1295454.gif




 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/03/2018
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T6287707
Classificação de conteúdo: seguro