DIA CHUVOSO,SOMBRÍO

Quase todos os dias,

são sombríos,escuros,

até as árvore estão tristes

como namoradas dizem adeus,

quando queriam ficar.

os passarinhos nem cantam

estão em greve

quando estou no chuveiro

a agua me abraça

como se eu fose fugir

cada gota parece a ultima

a brisa fala ao meus ouvidos

conta segredos que eu mesmo

contei um dia

o sol anda espremido

pelas nuvens,

com vontade de chorar.

não toquem musicas que alegrem

não quero,nada que me faça sorrir

aproximem-se de mim tristezas

que me extravaza em choros

que espetem meus sorrisos

nessa quinta feira nefasta.

o dia é triste e sombrio..

quisá me traga ele a esperança

e faça sorrir quem ja cançou

de chorar! meus olhos

não vêem,estão doentes

pela poeira densa do caminho

que o tempo não levou..

Mr Castilho