PEQUENO VERSEJAR

PEQUENO VERSEJAR

Sirva duas taças

deste vislumbre que machuca

qualquer interesse

deste estranho orgulho

estoteante de mulher

evidência de pecado

cereja-me querendo

que'u prove tua volúpia

saindo palavras de beijos...

...beijos insana

Vir até aqui franca

sorrindo vestindo

amor p'ra dois na cama .