BEM CAPAZ

BEM CAPAZ

Derrete as fibras

da certeza que tive

no cristal embebido

de tua boca que marca

servindo meu verão

adentro desta musa

que mudo deito-me a

poetar na escrita fina

do falo alienado de você!