" Ardida feito pimenta "

Tem dias que quero sumir....

Pra qualquer lugar , sem rumo....

Apenas partir , sem saber para onde ir...

Mesmo que perdido , sem direção....

Procurando paz , em vez de discussão...

Você ! Quando fica irritada...

Solta a cachorrada , querendo me atacar , dificil suportar , quando desta forma você está....

Fica insensível , descontrolada , mal humorada....

Querendo com palavras me atacar....

Meu mundo derrubar....

Não vou permitir , não preciso me sujeitar a seus ataques de loucuras....

Momentos de bravura....

Quando você não consegue uma...

Razão para brigar....

Você cria , você inventa....

Ficando agressiva e...

" Ardida feito pimenta "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/03/2018
Código do texto: T6287576
Classificação de conteúdo: seguro