Em meu Sonho.
Então sonhei que a noite me amava.
Mas ao acordar olhei pro lado e não te vi.
Então chorei e teu nome gritei .
Sei que lê a minha mente .
Sabes meus segredos.
És uma deusa.
Que usa seus poderes.
Pra brincar de amor comigo.
Não sabes tu que tenho um coração.
Que é sensível ao amor.
E vive apaixonado por ti.
Ciganinha porque faz assim comigo.
Entra em meus sonhos .
Faz amor assim do jeito que gosto .
E depois desaparece como que por encanto.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel