A Fotografia.
Olhando agora aqui tua foto.
Lembro de você de muito anos atrás.
Lá na choupana atrás do engenho.
Quando a gente fez amor no chão.
Ao relento a luz do luar.
Eu te te beijei na força.
Te joguei no chão.
Fiz amor na marra.
E depois daquele dia.
Você nunca mais largou de mim.
Nunca mais tive sossego.
A situação se inverteu.
Era você que me agarrava.
E me empurava no chão.
Rasgava minhas roupas.
E de mim abusava.
Machucava e sem dó cavalgava.
Meu corpo todo dolorido e arranhado.
Perdi quem amei.
Perdi quem amava.
Hoje vivo amargurado.
Esperando o fim dos meus dias.
Para desta vida não mas lembrar.
Hoje sou apenas.
Alguém largado.
Na solidão.
Dos dias.
Sem amor é sem paixão.
Assim sofre o coração.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel