DES-HUMANIDADE

o nome "Padre"

caiu em desuso

o casamento, também

caiu em desuso

a radiola, agora

é vintage, coisa

de gente chique

o cd é dinheiro

jogado fora

você vem ao mundo

pela vagina de alguém

mas, pai e mãe

às vezes você não têm

"fazer amor"

caiu em desuso

ninguem espera mais acordado

a "Tela Quente" chegar

e o cinema tá caro

a pipoca também tá cara

e o dinheiro...

também caiu em desuso

a poesia caiu em desuso

já há muito tempo

Eu caí em desuso

você caiu em desuso

a família, a amizade, os concertos

de rock and roll, e também o samba

e o forró bodó, caíram em desuso

Só há agora, toda essa...

Agressividade.