IMAGENS
Imagens desses espelhos
que me refletem, na vida,
entre descuido, atropelos
reduzem-me à imagem fria
isenta dos meus pesares
das dores que me consomem
dos sonhos, da fantasia
que alimentam meus passos
que catapultam meus olhos
para além dessas vazias
aparências sem valia
puro espelhar sem mais nada
que me revelem, tal sou...