Me envolve no teu amor...

Envolto em seus braços...

Me apaixonei num instante...

Piscou emu coração ,abriram-se os olhos...

Despertou minha alma....

Sedenta de amar....

Caminhos que se cruzam,vidas que se juntam...

Vem vida da minha vida,chegou a felicidade...

Rompendo o horizonte ,além da imaginação....

Me enche de prazer ....

Corpos que se procuram ,bocas que se misturam....

Eu e você sintonia fina do amor....

No morro do José Menino,alto da colina....

Brilhou o amor ....