PARA MEU POETA

Onde está a dúvida?

Já te dei várias provas de amor.

Já me arrisquei, enlouqueci

Meu poeta, o que passa nesse coração?

Pra que tanta incerteza tanta dor?

Por ti é verdadeiro meu amor

Duvide de qualuer coisa

Tenha incertezas, porém não mire meu amor

Por que esse é verdadeiro...

Peça! O que queres?

Se quiseres mais amor mais de darei

Só não tenha incertezas por que meu coração por completo

Te entreguei!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287477
Classificação de conteúdo: seguro