SUOR
daí, foi bom para você?
foi bom sim
que beijo gostoso o seu
suei rios meu deus
normal né
pois é
se não houver suor não é sexo bom
quero repetir com você
eu também quero
agora estou atrasada para o trabalho
ok, tudo bem
você viu minha calcinha?
prefiro você sem
engraçadinho
beijos amor
beijos, até