ESCRITA
você precisa de partida para escrever
ritual de iniciação
algo que o estimule
você precisa riscar e ser riscado
precisa do contato
tem que haver uma primeira faísca do contrário não adianta insistir
até mesmo a maior labareda
as maiores temperaturas
capaz de derreter rocha e aço
até mesmo elas
nasceram de uma única faísca solta
é preciso um estrá-lo
um motivo
uma ação
uma mudança de estado
você precisa mais do que tudo
da combinação dos elementos propícios
para o desabrochar da chama
que o consome em palavras quentes
que não o deixa ser apenas morno
frente a expectativa do mundo