Solidão
Fiz da solidão minha companheira
Em elevado estado de consciência
Ela é imprescindível sobremaneira
Por ela eu versejo com veemência
Meu melhor momento é de solidão
Dispensa etiqueta e qualquer traje
Proporciona prazer se é por opção
Poupa-me dos dissabores e ultraje
Uma legião de gente fina elegante
Faz-me sentir bem nesta multidão
Até ouço a própria voz ressonante
E estar só por opção não é solidão.