"Rimas Esparsas Para Um Lindo Sorriso"= = Rimas com carinho=

Eu preciso ter muito juízo
(Já era meu dente do sizo)
Conter-me, juro, é preciso
Pra não te beijar sem aviso
No meio de teu lindo sorriso


                     Seria uma atitude um tanto louca
                     Sem mais nem menos, de repente
                     Dar um beijo nesta tua linda boca
                     Pondo em risco a amizade da gente


Sempre reconheceram meus modos francos
Sempre fui direto, objetivo e sem rodeios
Mas ao ver teu sorriso, teus dentes brancos
Assaltam-me, de não me conter, os receios


                    A amizade com o sexo oposto
                    Sempre foi coisa de meu agrado
                    Pode causar profundo desgosto
                    Se expressada do modo errado




Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T628731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.