DIVAGANDO

Quero ficar sozinha
olhando as nuvens.

Viajam ao sabor do vento
como navios perdidos.

Desenham coisas,
me contam casos...

São pedaços de história,
que esmaeceram no tempo,
e foram parar entre os astros.