Poetização
Poesia é alto voo
Ressoo versos ao vento
Catavento de ninhos
Moinhos de sentimentos
Tormentos? A poesia não traz
Jaz a tristeza, nasce a alegria
Ventania e chuvas de poemas
Temas da natureza e sobrenaturais
Especiais e abarrotados de emoções
Corações a mil, enternecidos,
Cupidos e suas setas
Poetas quando escrevem são quase angelicais.
Reais cenas ou imaginárias, expressam com sensibilidade,
Lealdade e liberdade de sentir
Extrair na altitude dos ares
Lugares sonhados
Cansados? Nunca! A poesia é alimento do coração e da alma
Acalma, sustenta e traz vigor
Multicor da palavra tinta da escrita
Restrita ao papel e ao céu infinito.
Bonito é admirar versos repletos de magia
Contagia quem os sorvem
Absorvem ideias desenhadas por poetas e poetisas
Brisas de versos inspirados
Recitados ou escritos, embevecem os leitores
Descritores empolgados vívidos
Ouvidos e olhos, janela do ser
Ler e fazer poesia é se aventurar pela imaginação.
Oficina de Criação Poética.