TODO O SENTIR!...
Sou «ecos», confessos e vivenciados,
De pensamentos nascidos,
Do mais profundo do Âmago,
Das entranhas dos «meus confins»,
De vidas tantas que jorram sabedorias,
Que através de mim é materialização.
A energia do «respirar», em cada instante.
Sou a expressão da paixão,
A adrenalina de «rabiscos», num papel.
Sou a força do desejo «indômito»!
O Amor, em pele, osso... e todo o Sentir!...