Teu Corpo.
Teu Corpo me seduz.
Me leva a loucura.
E me inflama de desejo.
Tem sabor do pecado.
Teu corpo nu.
Deitado sobre o lençol.
Inspiração erótica do poeta.
Um poema uma poesia.
Caminho de perdição.
Teu corpo tem curvas perigosas.
Tem picos empinados.
Tem gruta e fonte dos desejos.
Onde saciarei minha fome de amor.
Teu corpo é música.
A se compor.
Uma poesia a se declamar.
Uma canção a entoar.
É o poema do poeta.
Teu corpo é feitiço.
É magia é encanto.
É algema é prisão.
É um fogo sagrado.
Teu corpo é um campo de batalha.
Em suas trincheira faço guerra.
Onde o fogo da paixão.
Iluminam minhas noites.
Teu corpo tem tatuagem.
Enigmas e segredos.
Um recanto espiritual.
Da alma a se libertar.
Teu corpo meu corpo.
Num perfeito ritual.
Numa conjunção carnal.
Tua alma minha alma.
Nessa projeção astral.
Divina união espiritual.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel