A JUVENTUDE É UMA POESIA

A juventude é um sonho

Diante da realidade,

A juventude é um grito

No calar da noite,

A juventude é uma paixão

A galgar tão insensato coração.

A poesia é um sonho

Diante da realidade,

A poesia é um grito

No calar da noite,

A poesia é uma paixão

A galgar tão insensato coração.

A juventude é uma poesia,

É tudo aquilo que me oculta,

É vontade de amar,

De sentir o coração bater mais forte.

A poesia é a união de varias

Palavras mágicas,

Palavras do coração,

Que nos impulsiona a agir e sair da solidão.

Poesia é, sobretudo, amar,

Poesia é também viver...

Poesia é sinal de juventude

Que se eterniza no coração do homem.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.