Espelhos D’alma
Na profunda escuridão dos teus olhos, a contemplar a vida que passa, resignadamente está a alma, impassível, sem borrar a face, contendo o pranto no aguardo do alento da paixão.
O olhar que fita, como espelhos d’alma, em busca do agora, o prometido devaneio do amor que ofusca a retina e traduz o sentido da vida e de ser amado.
2011