Meu canto

No canto de uma sala vazia

A sombra do homem que fui

Um violão serve de mesa

Pro copo de vinho vazio

O amor que um dia senti

As loucuras que por ele fiz

Hoje são apenas memórias

De um homem que foi felliz

Nessa sala vazia

Meu violão calado fica

O poeta perdeu a fala

E o amor que ele sentia

No canto da sala vazia

A sombra do homem que diz

Se algum dia se sentir sozinha

Lembre-se de quem te amou

De quem te fez feliz.

06/2011

Edu Mancini
Enviado por Edu Mancini em 22/03/2018
Código do texto: T6287039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.