Beijo roubado
Me roubaram um suspiro, o vislumbre de um amor,
Me levaram as palavras, o ar e a emoção,
Um sorriso na lembranca foi tudo que ficou,
Sem nome, sem onde, sem nada alem da dor,
Me roubaram um suspiro, injusta definicao,
Pois como arma tinha os lábios e no beijo, munição,
Que feriu a minha alma atravessando o coração,
Me roubaram um suspiro, mas deixaram a inspiração,
E por mais que o tempo passe,
Ainda insisto na versão,
Que dizia eternizar para sempre essa paixão.
Me roubaram um suspiro e me deixaram uma canção.
06/2013