Mãe Coragem, Dona Benta
Ela vai na sua
última viagem
vai deixando
importante
bagagem
vai levando
toda a força
de quem foi
e sempre
será nossa
mais doce
Mãe Coragem
Inúmeros
papéis, enorme
talento
do sítio de um
tal Bento,
surge ela
feliz, encantadora
ela, Dona Benta
ela, plena,
íntegra, ela
a grande atriz
Zilka Sallaberry