Naquele dia...

E tudo começou naquele dia...

aquela jovem senhora

já com suas duas meninas

entra em trabalho de parto...

está para vim ao mundo

a sua terceira menina...

tudo ia tranquilamente

mas o tempo foi correndo

e aquela criança travou

uma luta entre a vida e a morte...

médicos faziam um esforço

sobre-humano para que

ela nascesse e salvassem

as duas vidas que naquele

momento estavam em

risco iminente de morte...

mãe e filha...

filha e mãe...

qual destino teriam as duas?

mas,a força do amor foi maior

aquela menininha com muito

custo nasceu...vitória da vida

contra a morte...

vitória de um amor incondicional

e infinitamente lindo...

o amor de uma mãe que disposta

estava,em dar a sua vida,pela a

vida de sua filha...assim ela nasceu...

e tudo começou naquele dia...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/03/2018
Código do texto: T6286957
Classificação de conteúdo: seguro