Poesia sem ser poeta...
O olhar continua o mesmo
Todas as duvidas continuam os mesmos
As ações são bem mais contidas
Tornando-se mais seletivas
As cicatrizes não deixam esquecer as feridas
Não importam os grandes feitos
A falha que conta
Sou o herói de minha história
Num caminhar mais lento
Procuro e visualizo um propósito
Eu sou a minha inspiração
A montanha parecia grande demais
Agora é só um monte
Estou na idade em que muitos já se foram
Sou o ultimo dos românticos
Ainda choro sozinho
O riso disfarça
E converso comigo mesmo...