Juro viver por você.
Quando fiz sete anos de idade a minha mãe me disse para sair e procurar uma garota, me disse que se eu não começasse à procurar o quanto antes nunca poderia achar; minha própria princesa encantada... Ela me disse que por mais difícil que possa parecer; sempre será possível. Então andei pelo mundo e hoje voltei, tenho três filhos e uma linda esposa, ela pode até não ter vindo de um conto de fadas mas nem mesmo um conto de fadas poderia criar uma Mulher como ela é.
.
.
Por amar minha doce esposa...
Hoje lhe dedico um pequeno poema...
Uma simples porém doce forma de falar...
Quem sabe seja uma forma de se expressar...
O meu doce e perfeito amor; pela minha princesa!
.
.
Eu te amei por mil anos.
.
.
Esperei uma vida inteira para conhecê-la.
Em um simples instante, por ela; me apaixonei.
Acreditei que esse amor duraria para sempre.
Ela era tão perfeita que queria tê-la eternamente.
.
Por ela arrisquei todas as minhas fichas.
Joguei tudo o que poderia; foi uma aventura.
Por você arrisquei e arriscarei minha vida.
Pois suas lágrimas; são o meu doce!
.
Seus cabelos dão vida a tudo.
Até mesmo ao nosso próprio romance.
O nosso romance não mente; ele nos ama.
Por isso que suportei e suportarei; tudo por ele.
.
Eu te amo minha bela...
És mais perfeita que todas...
Pois tu és minha própria donzela...
Tu se fazes eterna; no dia e na noite...
Se tornas inspiração e a razão; da vida a dois...
Obrigado minha amada, és minha própria donzela.
.
.
Por você suportarei qualquer dificuldade pois o nosso amor veio da luz e é graças a luz que ele viverá para sempre, para estar com você darei o meu melhor, farei de tudo e nunca irei perdê-la pois dia após dia, ano após ano; sempre serei apenas seu.
.
O nosso futuro já está escrito, nada poderá mudá-lo.
Eu estarei onde você estiver; Amor da minha vida.
Até o fim dos tempos, até o fim da minha vida.
.
.
.
Se as torturas impostas forem para protegê-la, todas suportarei pois por ela, pelo nosso amor; tudo farei... Até o fim da vida!