Qualquer insanidade
Que os sonhos tenham sempre
Alguma necessidade,
Que se espalhem na cidade
Em paixão, música e arte
Que as brigas não demorem,
E não tenham gravidade
Que o sentido desta vida
Invada o peito que arde.
Parar com os julgamentos
E seguir acreditando,
O futuro não é bobo
Dá rasteira madrugando.
E acordando cedo ou tarde
Ame por insanidade,
O motivo mais bonito
De se ter intensidade.