" Olhar de uma mulher "

O olhar de uma mulher pode ser....

Arrebatador , sensual e sedutor.....

Cheio de brilho , amor , encantador.....

Dependendo do olhar pode ser assustador......

Alguns segredos esconder.....

Sem você perceber....

Algumas se revelam no olhar....

Outras não se deixam intimidar.....

Usam diversas formas de olhar...

Para cada ocasião , situação....

Quantos mistérios , segredos....

Seduções e atrações.....

Podemos descobrir ou não , no.....

" olhar de uma mulher "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/03/2018
Código do texto: T6286874
Classificação de conteúdo: seguro