(1584)- O Abraço
O abraço apertado
É um abraço seguro
É abraço bem dado
É tão forte e puro
O abraço interesseiro
Não tem sentido
Não é verdadeiro
É um abraço fingido.
O Abraço solidário
Alivia um coração
É abraço de cuidado
Carinho e compaixão
O Abraço faz bem
Não importa a ocasião
Se for abraçar alguém
Abrace com o coração.