Uns homens

O homem é um animal

Dorme, sem sonho, oh na calçada

Oh, na cidade de dia

O céu escuro, noite vagando

No vazio dos holofotes faz malabarismo

Sorrindo do problema

Sozinho sem amor, sem estrela

Sem pão, só existe a fome

Por traição por outros homens

Que espalham mais crueldades

Homens que viraram mostros

Que elimina um para refeição

Esquarteja para calar uma multidão

Pois sim, espalhando ódio

Com sacarmo, venha nós

Uns homens são bichos.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/03/2018
Código do texto: T6286819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.