Quinhentas poesias...

Cem, Sensações...

Duzentos Segredos!

Um milhão de sentimentos...

Um turbilhão de palavras...

Expressas em rimas e falas,

Histórias, narrativas, piadas!

Um trilhão de emoções,

Algumas canções!

Lágrimas e confissões!

Quinhentos poemas,

Quinhentas histórias,

Quinhentos pedaços...

Sem palavras,

Somente expressões...

De rimas, de ternas amizades,

De sonhos e de amores...

Doces temores,

Amargos sabores...

Perdidos, encontrados,

Reencontrados...

Quinhentos sonhos,

Quinhentas paixões...

Quinhentas poesias,

Cheias, tristes

Alegres ou vazias...

Quinhentas poesias,

Tão eu...

Tão minhas!