*** PASSE LIVRE !!! ***
O universo não é meu pai, a terra não é minha mãe, o mundo não é minha casa. Essa carne, que um dia vai se decompor e irá ao pó novamente, vocês poderão tomar como posse.
MAS, O MEU ESPÍRITO, GANHARÁ PASSE LIVRE PARA TODA A
ETERNIDADE!!!