TUDO POR VOCÊ!

TUDO POR VOCÊ!
DE: MARCELO GUIDO
EM: 29/AGO/2007 – 06:14:58H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Quando o coração de um homem é tomado pelo seu sentimento máximo, nada há a fazer a não ser a completa rendição. Nunca se pode lutar contra o que a alma anseia. O tempo me ensinou isso... Vezes pela dor, outras pela euforia de quem sonhou e fez acontecer...



Por você iria e regressaria do Inferno
Traria qualquer prenda
Faria o que estivesse ao alcance e algo a mais
Só por você... Tudo por você...


Por você eu percorreria trilhos de espinhos
Lutaria contra Dragões
Buscaria uma estrela no céu: a mais cintilante
Só por um beijo seu... Tudo por você


Por você... Tudo por você
Dona do meu coração
Eis-me aqui... Aposse-se do que é só seu e de mais ninguém...


Oh sim... O homem que a ama é hoje tudo o que sou
Feliz... Com vontade de lutar... Com fé em minhas crenças
Só por você... Por um beijo seu... Tudo por você: Eternamente!