BEIJO
e o beijo?
foi legal
só legal?
atraente talvez
credo com você
ah, não sou hipócrita
como assim?
dizer que foi mil graus se não passou de um fósforo aceso
mas ela é linda
linda para quem?
linda para você ué
você não entendeu minha pergunta
tá, mas então ela não beija bem?
não é isso, faltou química entende?
mas com o tempo rola atração
não me deixo levar por essa miséria
que miséria?
a mísera forma de forçar o princípio de tudo