a vida é

a vida é

espaço curto

tempo breve

inconcebível

de resoluções

por sua mínima

amostra;

a vida é

o estado das

coisas no

momento em

que elas estão

e não são

nessa noção;

a vida é

o esgoto a céu

aberto na vila

e bola de meia

nos campos

de areia.

a vida é

augusto dos anjos

é a bílis

o gozo

o beijo

o nojo

é o morno;

a vida é

bandeira

é verdadeira

o pranto o sangue

o verso

mais nobre,

a morte;

a vida é

absurda

em todos

os efeitos possíveis

a vida é loucura.

HSF
Enviado por HSF em 21/03/2018
Código do texto: T6286635
Classificação de conteúdo: seguro