Toque
Expressão de afeto.
E no toque florescemos.
O florir de sentimentos não ditos, na expressão de um abraço.
O abraço do carinho e da proteção
Do trocar de energias
"estou aqui"
O que as palavras não dão conta.
O toque se faz necessário...
No abraço
No toque dos lábios
No toque dos corpos