MULHER DE OITENTA

MULHER DE OITENTA

Tem mulheres

Que não envelhece

Ficam sempre fogosa

É o caso de Berenice

Berenice tem oitenta anos

Parece que tem cinquenta

Na festa em geral

Pega no ganzá

Ela dança a noite toda

E ainda toma várias bebidas

Gosta demais de uma cerveja

E não é exibida

Ela namora um homem

Com a metade de sua idade

Ele fala que ela se garante

E faz a felicidade dele

E a sua vida

É clara e cristalina

Boa pessoa em tudo

Queria poder ter

uma noite com ela

Antonio Lima

27-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2018
Código do texto: T6286353
Classificação de conteúdo: seguro